?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Волченков

ВСЕ О КОРРУПЦИИ В НОРИЛЬСКЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рэмбо живет в Норильске или Ржунимагу?
wolfanatol
«Самолюбование - это любование собой, своими действительными или мнимыми достоинствами и способностями, внешностью или иными проявлениями»
(Энциклопедия практической психологии)


Ну, просто совершено случайно, правда… не хотел продолжать историю с фотографиями, но просматривая в интернете свежий архив «Заполярной правды», не мог не выложить сюда всю статью…. Это ШЕДЕВР! Шедевр от главного редактора, он же директор учреждения «Заполярная правда». В общем, смотрите и читайте сами номер от 11 мая 2011 года № 64 (http://gazetazp.ru/2011/64/9):









А это автор статьи… Виталий Толстов. Как говориться, о «Боге» не может писать человек ниже ранга главного редактора (директора)… Когда то, Виталий Толстов был ярым оппозиционером С.А.Шмакову, когда издавал газету «Норильчанин», теперь он директор муниципального учреждения «Норильские новости» (главный редактор газеты «Заполярная правда»), депутат Городского Совета, член Единой России…и друг С.А.Шмакова…

P.S. Читатель, если у тебя есть вопросы или информация, которая может быть интересна в данном формате, пиши на мой электронный адрес: wolfanatol@gmail.com


  • 1

Рэмбо живет в Норильске или Ржунимагу

Без комментариев.

И чего такого?

Я уверен что практическая, как впрочем и стендовая стрельба отличный спрорт и отдых. И чувак в принципе правду говорит...

Что-то батт у него какой-то фиговенький. У нас у второклашек на секции плаванья лучше техника.
Хотя, если по дядюшке Фрейду... Баттерфляй - стиль крутого парня. :)

  • 1